冰hth

给宝宝创造交友的机会这样做对吗?

小区里几个同龄孩子老人带,我带宝和她们玩过几次,老人们聊家常给零食吃,孩子有点霸道,我不喜欢,带出去玩去超市,坐公交,去游乐场。有几个好朋友,和她们的孩子一起玩,也都同龄,保证每周见面,偶尔互相到家里作客。看宝也喜欢算是我为她选的朋友,没事会念叨。我这样做对吗

可人0120

很好啊!给宝宝创造交友的机会,引导他们一同玩,有好的开始,过程就会比较顺利。

cmkw8878

有条件当然好啊!我在宝宝几个月时就认识了一位妈妈,她很好的,我们聊得来,就一直这样在一起玩,就两小男生一到堆就打架。我们对小孩的教育思想都一样,让小孩自由,没让他从小就去早教之类的。就上学来说吧!我们是一起上一个学校的,不是最好的学校,学费也不贵,但是只要老师好,学得开心,我就放心。不一定要找那什么双语的。小孩还小,以后学得可多了

信源妈妈

你这么有心、用心的去帮助孩子挑选朋友,有选择性的去交朋友,当然是可以的了。

航少妈

我感觉很好啊,帮宝宝选择适合他,有利于帮助宝宝学习好的方面的朋友很好