djkxm0321

怀孕67天还未见[胚芽跟胎心搏动

昨天到医院做了BC,医生说没看见胚芽跟胎心搏动,考虑叫我把孩子拿掉,我很伤心,该怎么办>?

linxing8176

你月经周期准吗?67天是否按照末次月经第一天算起的? 如果是的话,这个日期是一般是按月经周期28天算的,如果你平时周期长的话,比如说40天,那么应该减掉67-12=55天是实际的天数。

提问者对回答的评语:那我就不用担心了:)

zyy1210

我觉得你应该再找一家大一点的医院找位专家再去做个彩超。
如果是看到妊娠囊,但是囊内见不到胎芽和原始心管搏动的话,两个月了是应该考虑做掉的。

avatar of

我怀宝宝的时候,两个半月才查出怀孕了,两个月的时候检查还没有,后来过半个月再查就有了,不过宝宝很正常,现在6个多月,很可爱了