残风醉树

宝宝得疱疹性咽峡炎应该怎么办?

wqpvswsk

可以用利巴韦林喷雾剂喷喷,饮食清淡、温度略低、少量多餐。

帚木1976sina

使用乳铁蛋白治疗有效,广谱抗病毒,安全有效,没有副作用!

思静雅

咽峡炎 首先先到医院查血
查清楚 到底宝宝是属于 病毒性还是细菌性的 才好用药
不过一般都是病毒和细菌综合性感染
看是那种比较高就用那种药 或者两种药一起用 不过一起用药会产生一些药物影响 不过影响很小
病毒性就用利巴韦林 抗病毒冲剂...
细菌性用头孢类抗菌药
可服用蓝岑口服液 再用一些喷雾剂
我女儿也是得的这个病 市儿童给开的药.....
可以参考看看

yangshuaiz

疱疹性咽峡炎大多是病毒感染,一般不需要要抗生素,如果宝宝出现拒食就可适当的补液,一般3-5天会好转。