ajaxajax

. 请问满月宝宝如果想长个需要补充什么?

请问满月宝宝如果想长个,需要补充什么东西.

newhope新希望

况且刚满月的宝宝还不能盲目补任何营养品,母乳是他最好的食物和营养来源。

angelisyj

没有单纯为长个生产的补品。只要坚持母乳喂养,补充了维生素D孩子就会发育的好。孩子长个75%是有遗传因素决定,其它就是生后的营养和体育锻炼。

大连多多妈

最好是要多尝试各种食物,什么都吃的宝宝长得最好,当然这么小的宝宝奶粉的选择很重要,。此外最好查一下微量元素,看宝宝是不是缺少什么。补锌能增进宝宝食欲,补钙是必须的,所以葡萄糖酸钙锌是个不错的选择,即补钙又补锌。