〃馨雨ぐ

宝宝爱吃手

我们宝宝108天了,除了睡觉,吃奶,其他时间都会去吃手,怎么能改掉他吃手的问题呢。

帮宝适育儿专家联盟

.宝宝吃手指,这标志着宝宝心理发育进入新阶段。说明宝宝长本事了,是一种健康自我安慰的方式,吃手会使宝宝镇静情绪,是宝宝成长过程一种心理需求和一过性行为,无需加以干涉和阻止,过多限制对宝宝是一种伤害。小婴儿吃手也是一个认知过程,有时除了自己的小手外,还把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索,家长不必紧张将玩具从他口中取走,只要事前把手和玩具清洗干净,可以让宝宝拿进口内探索一下,有利于他感知能力的发展。

碧痕

不要强行把宝宝的手拿出来哦,可以转移他的注意力,比如拿别的玩具吸引他

小豆婴

看以转移宝宝注意力,其实宝宝吃手没事的等到稍微大点自己就不吃了。

天佑妈咪0326

吃手是正常现象 不要刻意的去板他 吃手可以让孩子变得更聪明呢