七十二变yy

宝宝56天不爱吃奶怎么办?

我的奶少,喂奶都是先母乳后奶粉,宝宝56天。最近吃奶粉量突然减少较多,且常吃着就睡了,如单喂奶粉吃的还可以,但不给吃母乳母乳就越来越少了,有什么好方法能解决这个问题吗?还是宝宝提前进入厌奶期了?另外原来奶嘴头裂了一点,我给他换了新的,会是这个原因吗

厉娜属于刘欣

50多天的宝宝吸吮力增强,妈妈的乳汁分泌量逐渐增多,这时从母乳中吸吮的乳汁量明显增多,故吃奶粉的量会相对减少些。只要宝宝精神好,体重增加的正常,是无需干预的。建议多吸吮母乳,使混合喂养转为纯母乳喂养是上策。

乐上天

亲,孩子厌奶了,没事的,多给孩子喝水,多休息,只要孩子精神好都是正常的,一段时间就好了

hnhhdsjzyg

多抱着他喂,让他吸,用奶头,不用奶瓶

碧痕

也有可能是换奶嘴的原因,如果担心母乳会越来越少就先把母乳喂了再喂奶粉