性感小花猫

关于一个月两次月经的问题

这个月月初来了月经,五天左右,在月经结束后,和老公发生过性行为,之后一切正常,但是昨天奇怪的是月经又来了,量不多,颜色偏深,这是什么原因?

碧痕

偶尔一次的话可以考虑是月经不调,不过还是要小心一些,最好去看看医生吧

yolanda_dd

是不是月经不调啊?不知道楼主以前月经规律不?有时候太劳累的话,月经也会不正常,注意休息,保持心情舒畅。吃些红糖水、益母草,希望对你有帮助。

乐上天

这有点妇科炎症啊。血色偏深,建议去妇科检查下吧。

hnhhdsjzyg

去看一下中医吧,这个看西医只是给你消炎,用黄体酮