虫虫飞105

宝宝拉绿色大便应该怎么处理?

我家宝宝四个月零3天,纯母乳喂养,从未喝过水,昨天到今天大便次数跟平常一样一共4-5次,但是颜色是绿色的,不知道是什么原因?喂养的次数和量感觉跟平常差不多应该不是饥饿型大便,有人说是夏天太热了,孩子有内火,应该给孩子喝些水,到底应该怎么处理呢?

LilyQQ728

不需要担心呀,给宝宝多喝开水,避免脱水

苹果929

大多书绿色便都是正常大便不需要处理。

碧痕

注意避免着凉,如果宝宝大便次数和平时差不多,而且不是很稀不要担心,可能是妈妈吃的食物里有某些被宝宝吸收也会是这样的颜色