tomato-h

宝宝发烧了晚上睡觉还可以开空调吗?

女儿五个多月了,今朝起床时发烧了,看了医生,吃药后退烧了。不过天气这么热,不知道晚上睡觉开空调怕不怕呢?

I-love-niuniu

只要空调温度不要调的太低,一般室温保持在26度以上,出风口不要对着宝宝,并且注意多给宝宝喂点水,应该没问题.保险起见,如果不开空调宝宝没有热的烦燥不安的话还是先不开,大人嘛就忍耐一下啦!

提问者对回答的评语:我的想法也大致相同,唉,当娘才知娘辛苦啊~~谢谢大家的回复!最后我还是选了你的答案

霖霖_windyB

保持合适的温度,BB才着睡得舒服。坚持喂水。