家居娃娃

孩子做错事应该怎样处理合适?

今天早上去老师不太愿意理我们的样子,我说我把这修一下,老师说这个很难弄的,趁同学们出去做操就修好了,很简单把红接回去就好了.就把儿子送去做早操,老师也不理他...(老师怀孕三月了,第二胎)她这样处理你们觉得合适吗

cong_xxiao

你处理的很好,就事论事,设法弥补老师的遗憾心理,孩子也会减低负疚感。至于老师的态度,就理解万岁吧!我相信这只是暂时的现象。

嘟嘟的梦想

这位教师带着情绪上班对肚子里宝宝很不好的哟!跟孩子在一起应该更开心才是。