紫藤花开QQ

孩子头长了人家俗称尖子

孩子头上,一开妈先是白点红周围,也小。不是一次长,过几天长一个,有点红一大疙瘩,等到好几天后中间有白色点,看到成熟后,我就针消毒给他弄破挤出浓水,然后用点氟给他擦,然后就慢慢好了,现在又长出来一个,我要怎么办呀?

好宝宝好妈妈

最好到医院去看下, 不要自己随便处理呀,在医生的嘱咐下用点无激素的药膏,另外可以用点金霉素眼药膏,可以去炎症的。

猪ma猪ba

我觉得你还是去医院找医院看看,要不要开点抹的药或者吃的药来治治看啊

爱维拉

最好去医院看看医生,因为这样宝宝会安心一点,最好不要给宝宝用什么激素的药品,刺激宝宝,祝宝宝开心健康偶~!

ftq521

去医院更让人放心啊,不能随意给宝宝用药的,给宝宝多喝水能败火

じ☆veyiyi♡宝贝

这个情况,具体我们也说不好,感觉应该是没事的。如果不放心还是去医院找医院看看

小熊林泽

你好,你最好让医生去看看,不要先给孩子抹药呢,在医生的指导下给孩子治疗

沛沛辣妈

长的那个是啥呀,是不是蚊子咬的呀,我孩子蚊子咬后也会中间白的,你不放心就去医院看看到底是什么原因造成的。