独步千军

宝宝老上火,想换个奶粉?

为了上班,6个月给宝宝断的奶,发现宝宝喝配方奶后特别容易上火,经常便秘。是不是奶粉的问题?有宝宝喝了不上火的奶粉吗?求妈妈们推荐。

花开的芬芳

孩子喝奶粉上火很正常,宝宝体质不一样,吃的奶粉也不一样,这样身体的反应肯定会不同,一方面从饮食调整入

手,可以喂点金银花露或是清火宝给宝宝吃,平时多喂点水,6个月可以喂一些果汁和蔬菜汁这些了,另一方面从奶粉调整入手,可以考虑换一下,你可以去7月18号的孕婴童展会上看看,推荐你看那个新上市的爱怡乐奶粉,之前我了解过一些内容,是四段的配方奶粉,对宝宝各阶段成长所需相对来说更精准一些,并且有低聚半乳糖、乳铁蛋白与核苷酸这些咱们都知道是促消化防上火的,关于那个四段配方的内容可以去婴童展会上详细了解一下!

xupanli

没有不上火的奶粉,喝奶粉的宝宝要多喝水,或者在奶粉中加点清伙灵。

雅萱妈咪

喝奶粉都有一点上火,再加上夏天的气温太高。宝宝都会有一点上火,要多喝水。也可以加点清火灵试一下。

梅子19860909

没有奶粉是不上火的,只有多喝清火宝.每次奶粉里都添加点,我宝宝也是那样,没办法只有多喝点白开水....

shangxinwo

喝奶粉刚开始的时候都会有点不适应,给宝宝多喝水,再加上点清火宝什么的,奶粉的话我和我朋友用的都是雅培,营养多又可以增强宝宝抵抗力,最重要的是味道好,亲可以去试试~~

裴熙荣

大概每个妈妈都会遇到这种问题吧,尤其是之前一直母乳的宝宝。建议买添加益生元GOS的奶粉配方,可以促进宝宝肠道健康。我是8个月给宝宝断的奶,后来一直给宝宝喝雀巢的力多精,挺好的,大便接近母乳宝宝大便。

传说中的asd

力多精确实不错,小区好多妈妈都给宝宝喝的这个,也都是因为担心宝宝的便秘上火问题。

fuwa20096

我宝宝喝的是人之初的奶伴乳,一般一天喝一袋,最多连续喝两天。如果宝宝上火严重,一定要让他多喝水、喝果汁

胡家

一定要多喝水,我同事家宝宝现在在喝雅培的亲护,她说是不容易上火的,以前她家宝宝也是老便秘,不过现在好多了,便便挺软糊的,而且基本每天都有拉呢。