蜜语甜言

六个月以后的宝宝免疫力很低,需要单独补充益生菌?

我家宝宝六个月了,感觉身体素质不是很好,爱生病,宝宝免疫力低需要单独补充益生菌吗?

帮宝适育儿专家联盟

提高抵抗力的措施有:
1)服维生素A、D和维生素C。前者可服依可欣或贝特令,每天1粒;后者每天100毫克。维生素D和A,加上维生素C,有效提高呼吸系统的抗病能力。
2)多户外活动,接受太阳光紫外线。
3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通,但要避免穿堂风。4)按照地区保健要求,注射预防针。
5)注意营养,应及时添加辅食,适当增加蛋白质食物。
6)可做全身按摩,增强抵抗力。

xupanli

益生菌可以产生B族及K族维生素,而且可以促进钙、铁、磷、锌的吸收。如果能在给孩子服用各种营养品的时候同时补充益生菌,就可以收到很好的效果。*益生菌是提高抵抗力阻挡病菌入侵,预防疾病促进营养吸收,增强体质,保持健康的胃肠道技能,调节肠胃的。
要经常多晒晒太阳,经常沐浴,可以吃蛋黄和米粉,六个月还是以奶为主。

彭依晴

益生菌是肠道菌
平时多运动
多晒太阳
饮食要丰富一点

酱油哥只是个传说

一般BB从母乳中获得的免疫力时间比较有限,也就六个月左右 之后妈妈可以通过添加辅食,接种疫苗,户外活动等途径提高BB抵抗力。 益生菌只是一种调节作用,长期来说还是要通过饮食习惯,体育锻炼提高抵抗力。

父母为名

需要 ,益生菌就是增强宝宝免疫力的。

解闷

六个月可以添加辅食了,推荐雀巢米粉,含有活性益生菌,提高宝宝免疫力,保护宝宝肠道健康。