jiaqimami2012

母乳喂养自己带小孩,为什么体重一点都没变化,

产后两个半月,体重一点都没变化,围度也没有变,小孩是混合喂养的,自己带孩子,胃口一直不怎么好,不是说母乳喂养跟自己带小孩会瘦吗?我知道会慢慢恢复,但问题是我是一点瘦的迹象都没有,还是比以前重二十斤,我又没吃多少也感觉不到饿也没有节食,看着她们产后一点点瘦,而自己一点都没瘦很烦,哺乳期怎么减才不影响母乳?

紫色恋歌

没关系的,等给宝宝戒掉母乳后,汤水少喝就不会了,还要适量运动,慢慢能恢复体形的。

提问者对回答的评语:好

晚风拂晓

妈妈现在还在哺乳不要考虑减肥吧,为了宝宝好呢,等以后不哺乳了再减肥也行的啊

一叶1807

等断奶了再减肥也不迟,还是为了宝宝多考虑吧.

天佑妈咪0326

跟我差不多,没办法,一切为了孩子吧,断奶之后再研究体型的问题吧!

可爱的桉桉

母乳喂养,虽然是混合喂养,我也不建议你减肥,因为你好像没有怎么非常丰富自己的饮食,因为吃得不多,然后还要减肥,这样奶水恐怕不会很营养,对宝贝的健康可能有影响,要注意啊!很多妈妈都是宝贝1岁后才恢复的,你重20斤并不是很多,再过段时间吧!

小子韩

哺乳期妈妈最好不要减肥,这样对宝宝不好,瘦身子是需要一个过程的,妈妈不要急,慢慢就会瘦下来了,宝宝才2个月你还指望瘦的有多明显啊,别急啊

彭依晴

用收腹带没啊。
太油的东西少吃。多喝清汤没有关系的,
我个人偏瘦
坐月子喝金鱼汤
瘦肉汤 鸡蛋,很多水的
每餐都是一大盆(药店里那种补血冲剂的碗)
这些都是交换着吃

虹儿2009

孩子一岁半我才瘦的。喂奶期不要考虑身材了

大嘴猴浩浩

不要急哦!你现在在做一件很伟大的事,等宝宝不喝奶了在考虑减肥吧!这样对孩子和你都好,毕竟你现在是哺乳期要喝汤保持奶水充足,之后不喝了可以慢慢去减,尽量不要吃太油和汤水,多运动……