叮叮猫QQ

越来越热

肚子越来越大 天气越来越热 工作越来越忙 8月16的预产期 上班到8月10号 不知道能不能坚持啊

晚风拂晓

孕妇本身就很怕热,天气热孕妇要注意防暑,预产期快到了要小心哦,还是请假在家待产吧

丹馨

加油,实在不行,就休息呗,没有人一定要让你上班吧

一叶1807

应该早点休假了吧.孕晚期还是多休息.

可爱的桉桉

请你注意啊,宝宝一定要足月才行的,就是要满37周才好。我怀孕的时候从没想过自己会早产,可还是发生了,早产对宝贝造成了很大的健康的影响。劝你不要坚持了,不行的话就早点放产假,宝贝是最重要的。

彭依晴

累了就休息
不要太累着自己了
最后几天请假呀!