追风少年1

一个月婴儿很多眼屎?

我BB的右眼很多眼屎?一个月大的婴儿,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

眼睛眼屎很多,如果是黄色脓性的分泌物的话,主要考虑结膜炎。建议用棉棒沾生理盐水轻轻清楚眼屎,做好宝宝的清洁卫生。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。如果仍不好转,建议眼科就诊。

天使ma

很多的话是泪腺堵了,这个应该是在出生的时候就有那么多吧!

丹馨

我觉得可能是胎火,给宝宝吃点下火的。问问大夫,祝宝宝早日康复。

妈妈的牛囡囡

我宝宝也是啊 很多 都说是上火了 挤点奶水进去就会好

彬彬陀

是因为宝宝上火了。
1、你可以在宝宝的奶粉里面放一些清火宝,清清宝之类的奶伴。
2、多给宝宝喝些白开水。
3、可以去药店买金银花露以1:1的比例和水混合给宝宝吃。

xupanli

不要穿的多,盖的多,这样就会引起宝宝体内有热,而出现总是有很多的眼屎现象。建议调节室内的温度,根据温度增减宝宝的衣服和被子,症状自然会消失。

赵当当

其实就是上火你在网上可以查的到的,泪腺堵塞.没事,让宝宝多喝水,有眼屎你就用棉签沾些清水给宝宝擦擦,到两个月左右自然就没事了,别乱吃药,别点眼药水.我家宝刚出生时也是那样,两个月以后就自然没有了.

西子美井

宝宝可能是上火了,多给宝宝喝白开水。

彭依晴

没事,多给他擦擦,多喝水