狗儿的妈

宝宝睡眠少

我们家狗儿42天,睡眠很少,目前平均每天的睡觉时间也就12小时。主要表现为:1)晚上睡觉时间晚,基本在12点左右睡;2)白天抱着睡可以睡的久一点,放到床上就醒;3)睡觉的时候很惊醒,有点声音就动;4)儿保医生说缺钙,打了维生素。5)目前是母乳喂养。宝宝的精神还是可以,吃的也OK。请问正常吗?如何解决。谢谢

三生三世守护祢

是不是吓到了 如果吓到的话 孩子晚上睡觉特别惊

碧痕

有些宝贝是睡眠比较浅的,如果担心宝贝容易惊醒那就把房间布置的温馨一点,声音轻点

LilyQQ728

这正常呀,宝宝小,等大点就好了