dailanting

宝贝的爱好

我宝贝始终不喜欢自己的玩具,总爱玩一些遥控器,放大镜,还有一些不属于他的东西,怎么也纠正不过来,该肿么办?

liu16020219

我儿子也是一样,一般正常孩子玩的玩具他都不喜欢,别人不玩的他才玩。

九月虎虎妈妈

小孩子小总觉得别人的东西是好,家长可以把他的玩具放在其他小朋友一起,让他和其他小朋友一起玩啊,至于玩不属于他的东西我倒是认为是孩子智力发展到一定程度的表现,他想知道那是什么,这个时候妈妈可以告诉孩子那是什么东西,有什么作用,有什么危险,然后看着他玩,只要不伤害到他就可以了。

碧痕

这也是很正常的,大部分宝贝都对日常生活中的那些遥控器,放大镜之类的感兴趣,只要不会危害到宝贝的健康或者生命就让她玩吧

LilyQQ728

哈哈,宝宝有自己喜欢的东西呀