q71754

宝宝不拉大便

我家宝宝才70天,现在每次都是两三天才拉一次大便,请问有没有什么好办法

gdqcchx

一般奶粉喂养的宝宝大便少,我的经验是可以在奶粉中适当加一些奶粉伴侣(含葡萄糖、金银花等成分,一般婴儿店有售)。刚开始不要太多,然后根据大便情况适量增减。同时夏天天气炎热,两餐之间适量喂一些开水,也可适量加一些葡萄糖。

哈雷天堂

我儿子以前也是好几天拉一次大便,煮点青菜汤给他喝第二天就会拉了,试试吧

夏威夷

这样很正常 说明宝宝的消化系统发育良好.