A宝宝妈妈爱你A

宝宝吃奶后吐奶

宝宝50天了,最近每天有2次吃奶后吐奶反胃,反胃时表情有点难受,吐奶的量有点大,吐后感觉宝宝很舒服的,平时没有感觉宝宝哪里不正常,这是怎么了?很急!!!谢谢!

小陶9品

最好吃完奶后,抱起来轻拍一拍后背!建议买个自灭菌的口水巾,长期吐奶,要么就要勤换口水巾,自灭菌的会好些,以免细菌带到孩子体内。

车心每文QQ

首先确定是不是宝宝感冒了,其次吃完奶后要竖着拍背,直到打嗝为止,放躺下后稍微将宝宝右侧睡。

碧痕

如果不是你们喂的量有些多或者宝宝感冒了那就注意让宝宝吃完奶后帮她拍嗝,还有不要马上把宝宝放躺下

liu16020219

消化不良了应该是。给 吃两妈咪爱就行了,另外给宝宝少食多餐,不要一次喂太饱。

抹茶1

因为宝宝还比较小,这个时候的胃都是成水平状态的,宝宝喝完奶,要是翻动宝宝或者宝宝哭闹就很容易吐奶的,喝完奶了之后要给宝宝拍嗝,这样能缓解宝宝吐奶的现象

小妮妮儿妈

宝宝太小了胃部动力还没有完全发育好,没事的放心吧,我家宝宝从40天开始吐一直吐到2个月。每次吃完奶都要立着抱还要保护好她的脖子和腰部,想想那个时候真是受罪一放平宝宝就吐没办法只能立着。