kong1121

宝宝23周,大便黄黄的里面还有红色不明物。。

我家宝宝23周大了,这两天发现他的大便黄黄的,而且里面好像还夹杂着红色的一丝一丝的东西。孩子母乳带着辅食,并没什么特别之处,不知道为什么大便会这样?

BaoO

是不是与宝宝的肠胃问题有关,可以用9株的儿童益生菌试试。

yqrlj

不知道是不是和辅食的颜色有关,不知道吃的是什么辅食。可以换换辅食看看是不是辅食引起的。孩子没有其他什么异样的话,可以再观察两天看看会不会好转。祝宝宝早日康复。