工_口大帝

儿子睡觉不安生,喜欢爬来爬去的,我该怎么办?

我家儿子1岁3个月了,每到晚上睡觉的时候,他就特别的不安生,喜欢乱动,一直爬来爬去的,而且还喜欢趴着睡,真不知道是遗传了谁,哎,每次让他睡觉就跟打仗似的,每次他乱爬我还担惊受怕的,生怕撞到床头或者墙上,哎,麻麻们你们说我该怎么办啊?

love恬尔

我家宝也这样每天睡觉就顽皮,睡着了还不安分小脚乱窜

孕妈妈陶陶

看来你家娃是太好动了,要是怕他撞到了,你可以把床的周围用棉被围起来,避免他撞伤,这个没事的,等到宝宝大些的话睡觉就会慢慢安慰起来了。

我家宝贝的妈

小孩子都这样,我家那孩子有时候睡醒了一看,就跑那头去了,看好就是了,别摔到宝宝