fanger2004

膳食怎么安排可以让宝宝在少吃奶粉的情况下可以获得足够的营养?

宝宝11个多月。身高和体重都是在-1SD--2SD。宝宝的食欲不大。医院开的改善胃口的药都没效,不爱吃奶粉,已断母乳,粥啊什么的都很爱吃。有没有什么办法可以让宝宝多吃奶粉,或者膳食怎么安排可以让宝宝在少吃奶粉的情况下可以获得足够的营养?

彭依晴

喝汤呗.可以吃蔬菜,
蒸蛋花。
多吃饭

ihixc

近1岁宝宝,每天3次饭食,早晚各一次奶,奶量500-600毫升。3次饭食,除饭食外,注意吃.肉、鱼、家禽、鸡蛋,水果和蔬菜。