xxlcrz

游泳的脖圈可以给宝宝带吗?

夏天来了,给宝宝在网上买了个游泳池,那是到手看到游泳池配的脖圈我纠结了,一是害怕这个东西能让宝宝浮在水面上吗?2是害怕这个东西太紧会不会让宝宝窒息什么的呃?现在用也不是不用又觉得浪费了。。。我要怎么办啊?

彭依晴

小孩最好买个像救身圈那样的.套在腋窝下的.
游泳圈可以把小孩浮起来.我在医院看过.有个小孩,也就几个月大.在水里游的.大人看着就行.不要超过五分钟。

怀谷

尽量少用,这是中国特色,据说不安全的

xhchristie

不要紧吧,只要保证宝宝的体重不超过14斤(好像是这个数,你再查查确认下)就行了,我的宝宝从小就戴脖圈游泳,水的浮力完全可以支撑宝宝的体重。如果体重较大,就不建议戴脖圈了,因为会影响颈椎的发育。小宝宝是没问题的。关键是看宝宝的戴上脖圈的反应了,如果挣扎就说明不喜欢或不适应,这时候最好不要勉强。多试几次,应该就没问题了。