wuzi1006

母乳喂养妈妈可以喝牛奶吗,是哪些东西吃了会影响宝宝成长的?

我家男宝宝39天一直母乳喂养,今天突然发现头皮出现了好多红点点,不知是痱子还是湿疹,不知涂婴爽是否可以?宝宝未满百日可以理发吗?母乳喂养妈妈可以喝牛奶吗,是哪些东西吃了会影响宝宝成长的?

恰似秋天

现在天气这么热,估计是长痱子了,妈妈试试用生姜片擦.有的宝宝擦一次即好.宝宝未满百日可以理发的,我家宝宝是满月就理发了,母乳妈妈当然可以喝牛奶,妈妈在母乳期间不要吃辛辣的东西,不然宝宝也会上火的,多喝点排骨汤,鲫鱼汤,最好就是吃自家养的老母鸡,营养超好。妈妈可以借鉴哦!

uauilfly

痱子的可能性大。可以把头发剪了。(不要剃),多清洗。涂婴爽。妈妈可吃牛奶,不吃海鲜一类食品。

淘淘妈1009

可以的,尽量让宝宝多吸,奶水会越来越多的。

佳佳888

可以的,妈妈喝了奶水会很好很多

小舞麻麻

妈妈可以喝牛奶的哦,哺乳期钙的流失很大,需要补充钙质的。
宝宝头上可能是湿疹也可能是痱子。
如果是湿疹的话,宝宝如果是母乳喂养,宝妈要注意多吃水果蔬菜,不要吃容易发的东西,比如辛辣食物、海鲜,葱姜大蒜等等。如果吃配方奶粉就在两顿奶之间喂点水,加速代谢。宝宝如果在吃动植物原料的鱼肝油也暂时停一停。
如果是痱子,要给宝宝少穿少盖一点,不要捂,原则是和大人穿盖一样厚薄就可以了。
红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。
另外百天了可以剃头了哦。

彭依晴

天热痱子的可能性大.
满月的宝宝就可以剪头发.
要保持清洁。
牛奶可以喝,
不能吃的借鉴一楼的,怕吃了过敏.

碧痕

母乳喂养妈妈是可以喝牛奶的,那个估计是痱子,满月的宝宝已经可以理头发了,妈妈不能吃过凉或上火的食物,否则宝宝也容易上火或者拉肚子

豆豆829

光是头上有吧,别的地方有吧,要分清是痱子还是湿疹,吃母乳的宝宝容易有湿疹,喝牛奶没有关系的吧,理发满月了就可以的,

yiyimengyao

可以喝牛奶,这样奶水也会多点,最好不要剃光头,剪掉就好了!