GANGWURENSHENG

宝宝大哭时脸色发紫,有时还背过气去

我家宝宝现在一个半月,平时小哭小闹时没什么,可一大哭就脸色发紫,有时还背过气去,本来哭得很凶的瞬间就停住了,一点声音也没有,现在就想问问有没有和我家宝宝情况类似的,心里有个底也好啊!

丹馨

我家宝宝常常发生亲说的情况,她都会自行调理,着急也没有办法,这个又不是病,所以亲也不用太担心。

碧痕

正常的,小宝宝有时候哭的厉害了是会这样的。注意不要让宝宝哭那么厉害

夕夕乐园

哭声大的宝宝多数都会这样,我宝宝小时候也会这样,小哭很平常,大哭的时候就很夸张,样子就像你描述的这样,宝宝小时候每个动作还不能收放自如,很难控制住情绪。最好多安慰他,不要老是这样的大哭,是很难受的,长大了就会好很多的。在宝宝成长的过程中你会发现宝宝每个阶段的哭声都是不一样的,妈妈不用太担心。

大连多多妈

人在情绪激动的时候会出现心率加快、血压上升、毛细血管充盈,皮肤会表现为潮红。孩子哭的时候会出现缺氧,所以会在上述表现的基础上出现紫色。