jsjyxxgl

患上了附睾炎怎么办?易造成哪些影响?

我知道附睾是精宝宝休息的地方,所以不能有一点不健康的因素存在。很不幸我因感染病菌而引起附睾炎,请问怎么办?易造成哪些影响?

ggh_ctr22

如果患上了附睾炎,你可以看到附睾紧绷、肿胀;如果化脓还可以看到有少量脓液流出。附睾炎大多以抗生素治疗为主,如果得到及时、妥善的处理,可在几天之后痊愈,即使不能痊愈也只会对生精留下很小的影响。如果治疗不及时,或是处理不得当,让你的附睾落入化脓的境地,很可能严重损害附睾组织,导致你不育的发生。

大连多多妈

如果还没孩子当然是治疗好了再考虑要小孩,如果已经生病又中将了,最好是不要小孩,或者是等到怀孕四个月到医院做一下洋水穿刺,看看孩子发育是否正常。