叼根烟行走

当宝宝出生以后那些曾经听过的胎教音乐还有用吗?

在怀孕期间老公给我买了很多胎教音乐,比如:班德瑞电声乐曲《春野》,李斯特钢琴曲《爱之梦》,德彪西钢琴曲《月光》,中国古典丝竹乐曲《春江花月夜》。请问当宝宝出生以后那些曾经听过的胎教音乐还有用吗?

丹馨

我也听了,不过也感觉不出来有没有用,不管如何,既然大家都觉得有用,多听听也无防啊!祝宝宝健康成长。

艾米妈咪

宝宝诞生以后,如果婴儿焦躁不安、哭闹、生病时,播放这60分钟的胎教音乐,能帮助宝宝放松身心,让宝宝觉得舒适、惬意。

信源妈妈

当然是有用了,这些胎教音乐对于宝宝来讲,已经熟悉了,所以给宝宝听,会觉得有亲切感,可以舒缓宝宝的心情,让宝宝更加愉快。

彭依晴

可以听,宝宝听到熟悉的歌曲会很高兴的