晓小香草

换奶粉

我宝宝最近换奶粉了,换的是新西兰奶源的维也利奶粉,口味很清淡,各方面还很适应,不知道要不要给宝宝继续吃下去,有没有妈妈给宝宝用这个品牌的

豆豆829

我没吃这种的,只要宝宝喜欢吃就行了,换了奶粉只要宝宝能适应就行了,个人认为奶粉都差不多吧,

抹茶1

我家宝宝也是吃的这个奶粉,因为是新西兰奶源的,还比较信任奶源,产品也有PICC中国人民财产承保的,我宝宝刚开始不是很喜欢喝,因为奶粉不甜,后天添加了一些葡萄糖就好些了,我也不想给宝宝吃甜的食物,毕竟对牙齿不好

信源妈妈

没有喝过这种奶粉,如果孩子各方面都好,很适应,就可以继续喝。口味清淡比太甜的奶粉要好啊。

fuwa20096

宝宝六个月的时候就在喝人之初奶粉了,感觉还可以,宝宝的吸收不错,食欲也蛮好的,味道清淡,接近母乳口味,并不含香精、香料、蔗糖、麦芽糊精之类的,主要宝宝吃的比较舒服,不怎么容易上火