zch0208

急急急!孩子吃了退烧药还是反复发烧

孩子一岁零一个月,前两天找了点儿凉,从昨天下午开始发烧,一直在38度左右,吃了退烧药,烧退了,可是到了晚上烧又上来了,反反复复,不知道是什么原因?

xucaizhao823

孩子发烧反复可能是有炎症未消。可以注意观察孩子哪里不舒服,吃点儿消炎药,看看有没有好转。建议可以试试在有炎症的地方贴土豆片,对消炎退烧很有帮助的。

豆豆829

发烧有个过程的,要是精神可以就自己吃点药要是还往上升要去医院了,看什么原因了,对症下药吧

兰花惜缘

还是赶快上医院打退烧针,开些消炎药来吃,这样孩子好得快。宝妈孩子发烧要尽早发现尽早采取措施,这样的话对孩子比较好

杰崽

我家宝宝前几天也是发烧,反反复复,药也不吃,只好到医院去打针,才刚好,宝宝针打多啦不好,可是不打又不行啊要是吃药能好,就最好不要打针啊,祝宝宝健康,