♡沫晗妈妈

孩子学英语有啥妙招?

哈哈,我们家开始学英语了,简单的单词,可爱的英文歌,她都能自己说唱,不过也有烦恼的时候,例如发音不准,还有就是英文的记忆力明显不如中文,怎么才能提高学英语的记忆力呢?大家说说看

ftq521

孩子学英语,只能多看多听,多和孩子交流,只能用鼓励的方法让孩子爱上英语。

じ☆veyiyi♡宝贝

孩子学英语,只能多看,看着多了,听着多了,慢慢来吧,慢慢就会好起来吧。

小熊林泽

你好,你平时家里面有什么东西,就让宝宝念英语告诉你,最好是简单的,经常重复就好了

沛沛辣妈

可以给宝宝放英语词带或光盘,发音标准,孩子听多了就会了。并且要让孩子多说,在家可以让孩子说给你听呀