红apple33

关于取名!急呀!!

我宝宝出生于农历2006年10月24日中午12点30分!男孩! 姓:文 请各位帮帮忙取个带有"木"字旁的名字! 取个好名字无比感谢!! 我老公姓:文,我姓:邓.其实我已经帮宝宝取名为:嘉豪!但后来家里帮他开了八字,说名字带有:木字旁会好点!也不知是不是真的! 希望BB长大成人后具有远大的理想,自立自强,做个对社会有用的人!

lyp2006

请你告诉我你们夫妻两的名字,然后对小孩有什么希望等等,我再帮你取,

提问者对回答的评语:你好!,帮忙帮我宝宝取个名字吧!急!谢了!

CHENHONGDIA

文彬,你看怎么样,既有木字边,文彬听起来也比较好听.文质彬彬的.

xlghjj-2006

文标、文柄权、文家栋、文嘉楷。