wly-2005

儿童慢性喉炎怎么办

我儿子从急性喉炎去医院看了好几次了一直不愈进而转变成了慢性喉炎 想问下针对小孩喉炎 应该吃些什么药平时应该注意些什么 能治愈吗 已经有3年的病龄了

yanyen

少吃上火的,油炸的、烧烤的,弄点蜂蜜茶来喝喝,就是先把茶泡好,待水温的时候,放点蜂蜜,这个可以治慢性咽炎的,注意感冒的时候,最好尽早治疗。

西子美井

多喝白开水,少吃些易上火的食物,还要注意不要让宝宝受凉。

帚木1976sina

吃乳铁蛋白就可以!不管是细菌还是病毒引起的!乳铁蛋白是母乳里的主要免疫物质,有抗菌,抗病毒,抗真菌,促进有益菌生长,提高抵抗力的作用。对于婴幼儿感冒(流感病毒),上感(各种细菌),秋季腹泻(轮状病毒),手足口病(肠病毒,柯萨奇病毒),腮腺炎(腺病毒),鹅口疮(白色念珠菌),尿布皮炎(白色念珠菌),都有很好的效果,国外要求配方奶粉添加乳铁蛋白,使成分更加接近母乳,提高非母乳喂养宝宝的抵抗力!
南京儿童医院用的是一个博尔腾乳铁蛋白辅助治疗儿童反复呼吸道感染,服用3个月以后,免疫指标均有所提高,再感冒的次数明显减少,病情减轻,病程缩短。没有服用乳铁蛋白的对照组没有变化。北京的儿童医院,儿研所,天坛医院,友谊医院,306医院都用的是这个牌子的乳铁蛋白,协同抗感染,提高孩子抵抗力!

大连多多妈

平时不要吃辣,多喝白开水,还可以喝胖大海,也可以买药吃,吴太啊,慢炎舒灵啊,还有我忘记了,反正我吃了好多药,都是中成药,但是都要求忌辣,我做不到,所以也经常反复,我嗓子痒时就吃点含片,其实含片是治标不治本的,没有办法,医生说了,慢性咽炎很容易反复的,不知道你吃不吃辣,如果吃辣,是好不了了,不过还好,这不是什么大毛病.