小不点帅帅

宝贝缺铁

宝宝9个月17天了,去医院检查有点缺铁,医院开了“复方硫酸亚铁颗粒”,可宝宝不喜欢喝,怎么办?还有如果不补会有什么后果?还有吃什么可以补铁补得快?

yiyimengyao

可以从食物中摄取,动物肝脏,蛋黄,韭菜,菠菜等!

西子美井

可以食补啊,给宝宝吃些蛋黄、瘦肉和动物肝脏,蔬菜是菠菜补铁效果也不错。

wyn196

如果是缺铁的话,你可以给宝宝吃些含铁量高的食物如蛋黄,瘦肉,动物内脏(肾、肝、心),猪血,鸡血和大豆及豆制品等。

虹儿2009

鸡蛋红枣都是不错补铁的食品