QQ小星星

两个月宝宝拉肚子带血丝

宝宝两个多月了,已经拉肚子一星期,第四天的时候大便出现血丝,吃了思密达和合生元的益生菌,去医院化验血没有感染肠炎,现在该怎么办,急!!!!

乐上天

带血丝了,可能是肠炎,快点去看医生,别忘了带上宝宝的便便,拖不得。母亲的饮食有问题,少吃油腻的,清淡一点。

李小允

我宝宝前段时间也是这样,看网上介绍说,大便带血丝只有两个可能:一是炎症,二是便秘。不过医生说,我们宝宝是吃母乳太多,肠道蠕动过多,导致肠壁损伤才产生血丝的。有这种情况的妈妈先别着急,先做一个大便检查,保证没有肠炎。然后,最有效的是:给他添加奶粉或米汤,停止母乳喂养。我宝宝就是这么好的,之前好担心啊!

悠悠我心1982

有肠炎的宝宝不能吃益生菌。吃腹泻奶粉,医生开的药,白开水,辅食和奶粉先停了。