qiuse-ding

咨询刚满五个月的宝宝情况

你好,我家宝宝已经满五个月了,但是平时叫他,他都不理睬,只管自己看自己要看的东西,只有看到人了,才会笑,有时也不理你,继续做他想做的,对于玩具发出的声音,大多会寻找声源; 宝宝睡觉会打呼,他爸爸也有,这会不会是遗传?小孩子这样打呼要去看医生吗?会不会影响他的智力发育啊。

wangyang2378

你好,我的宝宝现在也5个月了,他平时也是这样,喊他不理,继续做他想做的事,可能是做事太专一了吧!
宝宝睡觉打呼,是不是嗓子里痰,把他抱起来,拍拍后背,试一下.应该不会影响他的智力发育吧.

wangyang2378

你好,我的宝宝现在也5个月了,他平时也是这样,喊他不理,继续做他想做的事,可能是做事太专一了吧!
宝宝睡觉打呼,是不是嗓子里痰,把他抱起来,拍拍后背,试一下.应该不会影响他的智力发育吧.