苏博尔

十一个月宝宝老喜欢咬人

我宝宝十一个月了,总喜欢要我,除了我别人不咬,而且是一碰到我的肌肤就咬,无论是腿还是手,而且咬的狠疼,有时候都有血,我会很大声的尖叫起来,真的狠疼的时候会打一下他的小脚,但是他也会凶我,今天他居然咬我的脸,我很凶的说脸怎么能咬,然后他爸爸赶紧接过宝宝,宝宝是哭着离开我的,我很烦恼他咬我的时候我应该怎么做?做什么反应好?

虹儿2009

磨牙期到了。给买个磨牙棒

兔丫头L0❤e虎妈

呵呵。我家宝宝一岁了也是这样的,有时候玩着玩着突然就给你一口,痛死了,我凶她她还朝我笑。这是宝宝长牙牙帮子痒呢。亲可以给她些饼干吃,转移他的注意了就好了