ttwfb

孩子睡觉蹬被,是否可用"防蹬房被"?

听说有一个新产品,叫"防蹬房被",四季可用,功能全面,能预热,轻便不压身,不知是否好用?

qinmama

我们家孩子一周岁了,前些天过生日,朋友送了一个,挺好用的,晚上不用担心孩子蹬被了,我的休息也好多了,我觉得挺方便,实用的.

游戏人间

我在书上看到过,宝宝蹬被了可以用小睡袋或用夹子把被子的四个角夹在小床的四个角上。这样就不用怕小傢伙受凉了。

游戏人间

我在书上看到过,宝宝蹬被了可以用小睡袋或用夹子把被子的四个角夹在小床的四个角上。这样就不用怕小傢伙受凉了。