sunny5797

宝宝不让抱着吃奶

我家宝宝两个月了,这段时间不让抱着吃奶,抱起来就打挺,侧躺也不干,后面都给垫东西让他靠着也不行,否则就哭闹,只有我趴在他身上他才吃点,但是我很累,一会就支撑不住了,宝宝还很饿的样子,总是动他的小嘴,真着急,我该怎么办呢?

彭依晴

宝宝喜欢躺着吃,那你先趴在他身上,在慢慢侧躺着。

LilyQQ728

哈哈,没见过这样的宝宝,可以先爬着喂,然后他了一会慢慢的躺,要有过程哦,相信宝宝会改过来的

大宝儿瑞妈

我家宝宝也这样,等他吃一回你在把他侧过来就行了