MARCELITO

5岁生日派对方案?

天天快5岁了,不喜欢小丑表演和搞活动,一来语言不通,二来小丑太丑,天天有点怕怕。准备主要请中文班小朋友,求好的活动方案?给点意见。

LilyQQ728

其实只要和家人在一起,就很开心了,你不妨问问天天,他想要什么

提问者对回答的评语:还是选择到生日屋去吧,有玩具。这里过生日,不光一个人收礼物,是要给所有小朋友准备礼物和小食的。

嘟嘟的梦想

不喜欢小丑就米奇米妮呀。天天喜欢的动画人物表演呀!孩子一定会喜欢的。
不过,话说,孩子的生日也不用太在意的吧。我家孩子过生日就一家人做几个孩子爱吃的菜,买个蛋糕就很高兴了!

liu16020219

就是嘛,可以换成米奇,米妮,高飞等人啊、

我家宝贝的妈

经济条件好的话,就搞得隆重点吧,反正我们这里没有这些的