小铵

厌食怎么办?

八个多月的宝宝厌食怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

现在进入盛夏,孩子出汗多,胃消化液分泌减少,胃肠功能也减弱,所以会出现食欲下降,目前您的孩子应从培养良好的饮食习惯入手,不要养成边玩边吃,或边看电视边吃的习惯,应培养孩子定时定点专心进餐,家长在这个时期,应给孩子做一些清淡易消化的食物,少些大鱼大肉。多喝水,多吃水果,保证孩子水分的入量。当天气凉爽后,孩子的食欲会慢慢恢复。

LilyQQ728

多喝水,现在天气热,没有胃口,给宝宝吃点清谈的

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

很正常啊,多给喝点水,过几天就没事了。

爱维拉

讨厌吃饭就要让宝宝增加兴趣偶,可以再方法颜色上坐坐变化偶,可以给宝宝换换花样看看偶!