ad2197

孩子上幼儿园有必要上那些学前兴趣班吗

我家孩子正在上幼儿园,幼儿园老师每次在开学前都会推荐各种兴趣班让家长给孩子报名。虽说孩子正是玩耍的年龄,可是别的孩子都报了各种兴趣班我们也不能放任孩子不管,各位家长怎么看待这个问题?

南南200909

根据孩子兴趣而定,但是个人觉得可以报一项孩子最感兴趣的,最为特长为以后很好发展打基础,但是一般情况下上兴趣班的孩子也要超过5周岁才适合,孩子知道有一定学习能力了

coolcat3

报些孩子感兴趣的,玩玩儿呗,我就给儿子报了个什么健身的班,带孩子做运动、玩游戏的,也是玩,只不过是和同学老师一起玩,更有意思些。等他大一些的时候就给他去学棋,培养他的耐心和静的一面。

小熊林泽

你好,你要先问问宝宝,如果宝宝自己想学一些,不防先给宝宝报一个,现在的孩子多学,自己家的不学也不行。

彭依晴

不知道该怎么说。
从小开始学也不是件坏事.
另外一个就孩子那么小,就给他压力,我觉得不适合.
如果你的孩子有什么爱好.给他报也没关系.

豆豆829

前提是宝宝有兴趣才行,问下宝宝想学什么就去报个让他跟别的小朋友在一起玩玩也是好事吧,

abcd20070104

我觉得根据孩子的爱好报1到2个也可以,兴趣应该从小培养,不要让孩子输在起跑线上,实弹的兴趣班还是有益的,对将来的学习也有帮助。