*毛豆*

宝宝因用吸胎器头变形能变回来吗?

宝宝刚出生,难产,头尖尖的,听妈妈说使用吸胎器吸的,问护士,护士说以后会好起来的,但还是不放心,所以想问问,像这样用吸胎器致使宝宝头变形对宝宝头脑发育有影响吗?怎样让宝宝头型变正常?

ai暖暖爱mama

自然生产的宝宝经产道挤压头部都会成尖尖的过段时间会自然恢复妈妈不用担心。宝宝刚出生因为头骨软所以具有可塑性,尽量给宝宝用定型枕,别让宝宝光睡一边睡偏头。

(柠檬雨)

这位妈妈放宽心,孩子是不会有问题的,这种变形是暂时的,如果头型实在不好看,平时多揉揉宝宝的脑袋,多抚摸抚摸会恢复的。妈妈不用多虑,给孩子加强营养,祝宝宝健康成长。

淘淘妈1009

可以的。我出生时也是难产,我妈说我生出来时,光额头也有一巴掌长呢,中间还有一条被骨盆勒的沟。新生儿头颅很软的,到后期会长回来的。

小熊林泽

你好楼主,如果宝形容词是因吸胎器头变型了,你大可放心,过些日子宝宝的头型就能恢复了。身边好多这样的情况,都恢复好了。

彭依晴

不会.头型不会影响宝宝的智力。

舒舒宝贝

经常给宝宝揉揉,不会有事的,我家出生也是尖头,现在都变漂亮啦!

豆豆829

这个是可以恢复的妈妈不要太担心了,好好休息养好身体吧