张鸿瑞

宝宝睡觉不踏实

宝宝十天了,昨天晚上开始有点齁嗓子,下半夜就睡不踏实,舞舞扎扎,睡一会醒一会,像是在使劲拉便便浑身都使劲,憋得小脸都通红

ai暖暖爱mama

那么小的宝宝都扎扎虚惊睡不安稳所以老人爱给孩子捆上,那是因为宝宝刚出生对外界环境还不太适应再大一点就好了。宝宝把小脸憋得通红你看看她鼻子是不是堵了,如果堵了给她滴点水或植物油他会打喷嚏自行喷出来,一次不行多滴几次,如果不很深用婴儿专用棉棒轻轻给抠出来,要小心不要深入。

我家宝贝的妈

是不是感冒了鼻子不通气,憋得难受才醒的啊?最好问下医生吧,才十天也不好乱吃药

信源妈妈

估计宝宝有了身体上的不适而造成睡觉不踏实的。最好针对包宝宝的不适,有针对性的治疗为好。这种天气容易感冒、腹泻,注意带好宝宝。

小熊林泽

你家宝宝是不是出气不顺畅憋的慌啊,你最好带宝宝去医院检查一下,让医生给听听,进快治疗

彭依晴

刚出生的婴儿都会这样.老人说这是小孩在长身体。

♡沫晗妈妈

下半夜如此?估计要么饿了 要么热了 要么是哪里不舒服哦,对症下药,及时纠正把