aming_017

1岁8个月的宝宝检查缺锌,该怎么补?

宝宝1岁8个月了,快2岁了,前两天去医院检查微量元素的时候,医生说孩子缺锌,然后医生给推荐了哈药蓝瓶的,可是我听说哈药蓝瓶的的好像不太安全,不敢买,所以就不知道该给宝宝买什么补了?

朝颜QQ

要是缺这些的话也可以给宝宝服用口服液的 当然的话食补也是需要的,可以多给宝宝吃点猪肝、蛋黄之类的。只要宝宝饮食上不偏食的话,一般宝宝营养会均衡的。也可以给宝宝买些补铁补锌的冲剂,冲剂比较好吸收点,迪巧、三精的都很好的