跑跑天涯两相隔

孩子晚上淌汗非常严重咋办

我家孩子睡觉淌汗非常严重,早上起来被子、枕头都是湿乎乎的,这样淌汗是什么原因啊?听说会造成钙流失,有没有什么好的方法?要不要给他多补补钙啊?

舒舒宝贝

孩子本来就是怕热的,我家也是的,要给他一个舒适的环境应该就不是这样啦!

llwdpjtaoqi

专家介绍说流汗是不会造成钙流失的,但是缺钙会引起出汗多。一般说来孩子还小,睡觉出汗是很正常的,但是如果孩子睡觉一直出汗,那么最好去医院检查微量元素看要不要补钙。补钙不能乱补的。如果孩子正在生长发育旺盛时期可以适当补充VD和钙,促进生长发育。

lilflyer

建议带宝宝去医院检查下吧,如果是缺钙就要抓紧补钙了。记得我家宝宝是5个月的时候出现了夜间睡觉不踏实,还盗汗,去医院检查说是缺钙,开始喝小儿迪巧补钙,淡奶味,不刺激宝宝味蕾,宝宝接受的也快,补钙效果不错的