yeyingying502

小孩阴囊睾丸上有积液块

我们家小孩在阴囊左边睾丸上有个积液块,我们没怎么在意,那个小块也不疼,有三四个月的时间了,请问是什么原因,不知道严不严重,需不需要就医?

yifei999

不知道你家孩子多大了,如果孩子还小,可以先静观其变,看会不会消下去,如果孩子已经有两三岁或更大一点儿的话,就要找医生看一下,一般是要做手术才能解决的。

小舞麻麻

一般婴儿鞘膜积液的话是会自行吸收掉的,到一岁左右就会吸收掉,如果到那时候还这样就去给医生看看是不是有问题。另外如果宝宝的蛋蛋红肿的话就需要立刻送医检查了,如果不红不肿应该就没什么问题的。