howshineyou

4岁半的小男孩老口腔溃疡

我家孩子今年四岁半了,像他妈妈一样经常口腔溃疡,舌头、口腔内壁溃疡一碰就疼,所以总不肯吃饭。这么大的孩子可以像大人那样喷喷剂吃牛黄解毒丸吗?还有什么好的治疗方法呀?

段子琪

试试看西红柿汁,里面放些糖,放在口中含一会儿咽下去,对口腔溃疡疗效很好的。平时多吃些西红柿也能预防口腔溃疡。还可以补充些VC、VB2。像夏天吃些西瓜,喝西瓜汁对溃疡也有很好的疗效。

小熊林泽

你好,你家宝宝缺乏维生素,你可以给宝宝补补维生素,平时多让宝宝喝水,以防上火

帚木1976sina

试试乳铁蛋白,有才几个月的孩子吃乳铁蛋白治疗好了口腔溃疡的!

zyj-324163

试试花生油吧,在晚上临睡觉之前,在溃疡的面上涂上花生油睡觉就行了,第二天一般能见效,我们家就是用的这个方法!