浓依

宝宝拉肚子

宝宝拉肚子,次数不多一天只拉3次,食欲不好,还呕吐,情绪也不太好,尿量明显减少,一个晚上纸尿裤都是干的,早上把尿,尿很黄,拉了水样的粑粑,昨晚哭的时候没看到泪水,这种情况下是不是脱水了

丹馨

宝宝情绪不好,还是带宝宝去看看医生吧!我家宝宝昨天晚上还在拉,今天已经不拉了,已经拉了三天了。我给宝宝贴了丁桂儿脐贴是怕宝宝肚子痛,而且儿脐贴也治拉肚子,喂了思密达,希望对你有用,祝宝宝快好起来。

LilyQQ728

嗯,宝宝拉肚子,要给宝宝多喝水呀,可怜的宝宝呀。

夕夕乐园

拉肚子一点要多补水啊,时间长了就容易脱水,妈妈还是去看看医生吧。

cmkw8878

拉肚子还是要多注意的,这个不是小事。特别拉肚子时要多喝,你看一晚都没有尿,早上拉得尿是黄色。这明显是缺水了嘛。拉肚子本来就容易缺水的。你带他去医院看医生吧!拉肚子有很多种原因的。要对症下药的

西子美井

多给宝宝喝白开水,宝宝小便少,便是喝水少了。给宝宝吃点妈咪爱吧,对宝宝腹泻有效果,还要注意不要让宝宝受凉。