ZHUNIUBAOBAO

有沒姐妹們做過DNA胎兒性別鑑定的呀?

深圳很多中介機構在搞,說7-8周就能測胎兒性別,費用在5500左右.可信的嗎?

豆豆829

为什么要做性别呢,只要大人小孩子平安健康就行了,生男生女不都是一样的

cmkw8878

只知道有朋友去香港做过。这样不好吧!一般都不会做的。还那么贵,一般那时做B超也能知道了啊!

♡沫晗妈妈

唉 男孩子和女孩子不是一样嘛 鉴定还有错的呢!

XU13590321110

如果没有家庭压力的话,我个人觉得都一样。现在想早点知道胎儿性别,最准、最安全、最科学的就是选择香港DNA母体血鉴定胎儿性别,只需要在怀孕满7 周-8周就可以 验出来,准确率高达99.4% ,对胎儿和孕妇是没有任何伤害的,因为是抽孕妇手臂上的血就可以,可选择直接到香港采血,也可以在深圳采血后送往香港检验,或者直接在当地采血后送达深圳再送往香港检验,如需了解的可以致电“注册名”联系,希望可以帮到有需要早点知道胎儿性别的准爸爸、准妈妈们,望能采纳,谢谢